Benvenuti su SMART    



Per evitare che utenti non autorizzati accedano al proprio account, Smart è stato configurato in modo che la connessione alla intranet venga interrotta dopo un periodo di inattività. Nel caso in cui una sessione venga chiusa, aggiornare la finestra del browser ed eseguire nuovamente l'accesso.